Eierspeisen

Topinambur-Souffle


Zutaten

Zubereitung

Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !!). Anschliessend mit dem Schneebesen zu einem Mus glattrühren und etwas auskühlen lassen.
Eigelb, Käse, Pfeffer und Muskat beigeben, Eiweisse steifschlagen und sorgfältig darunterziehen. Sofort in gut ausgebutterte Souffle-Form füllen.
Im vorgewärmten Ofen bei 200 °C auf der untersten Rille während 35 bis 40 Minuten backen.
Dazu: Roher Randensalat.

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Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 16 Dec 1994

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Topinambur, Käse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Rene


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