Kuchen, Gebäck, Pralinen

Tomatenwähe mit Fontina-Ricotta-Guss


Zutaten

GUSS

Zubereitung

Blech mit Öl auspinseln, Teig auswallen, in das Blech legen und dabei den Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden dicht einstechen.
Die Tomatenscheiben auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Von dem Fontina, 1/4 beiseitelegen. Alle übrigen Zutaten zu einem Guss verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Walnüsse mit dem Paniermehl mischen und auf den Teigboden streuen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, den Guss darübergiessen und mit dem beseitegelegten Käse überstreuen.
In der Mitte des auf 225 °C vorgeheizten Ofens während ca. 30 Minuten backen.

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Zeitschrift Saison-Küche August 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Backen , Pikant, Tomate, Käse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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