Vorspeisen, Suppen

Toskanische Zwiebelsuppe II


Zutaten

Zubereitung

500 g Zwiebeln und 150 g Rübli schälen und in Scheiben schneiden.
2 Selleriestangen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse in 2 El. Olivenöl bei schwacher Hitze dünsten und nach und nach 7 dl Bouillon beifügen.
Nach 30 Min. soll das Gemüse sehr weich sein. Vorsichtig mit Salz und frischem Pfeffer nachwürzen. 4 Brotscheiben toasten und mit der Schnittfläche in 1 halbierten Knoblauchzehe einreiben. 4 Eier in reichlich Wasser mit 1 Schuss Essig 3-4 Min. pochieren. Die Suppe in Teller verteilen, je 1 Brotscheibe und 1 Ei darauflegen und mit geriebenem Käse nach Geschmack bestreuen.
RUEBLI = in Deutsch: KAROTTEN *Pro Person 1326 kJ (317 kcal)

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From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Suppen, Vorspeisen, Italienisch

eingetippt am 18.05.1994 von Peter


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