Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tomaten-tonnato


Zutaten

Sauce
Garnitur

Zubereitung

Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren, würzen.
Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.

Zubereitungszeit
30 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, August, Gemüse, Tomaten

eingetippt am 11.08.1995 von Lothar


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