Kartoffel-, Gemüsegerichte
Tomaten-tonnato
Zutaten
Sauce
- 1 Ds. Thunfisch (200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 El. Sardellenpaste
- 3 El. Mayonnaise
- 1 g Joghurt natur (180 g)
- wenig abger. Zitronenschale
- 1/2 Tl. frischer Oregano (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Garnitur
- 1 Ds. Thunfisch (200 g)
- Kapern
- Oliven
- Zitronenscheiben
- frischer Oregano
Zubereitung
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren,
würzen.
Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Einfach, August, Gemüse, Tomaten
eingetippt am 11.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung