Saucen, Marinaden

Tomatensoße mit Leber


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

Pro Portion
ca. 230 Kalorien / 970 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Geflügelleber, Leber, Spaghetti, Bandnudeln

eingetippt am 04.04.1994 von Barbara


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