Saucen, Marinaden
Tomatensosse für Nudeln
Zutaten
- 1 mittl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bulgur
- 400 ml Hefebrühe
- 1 Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 3 El. Tomatenmark
- 1/2 Pk. süsse Sahne
- 1/2 Pk. saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Gewürze
- Kräuter
Zubereitung
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.
- **
- Gepostet von Daniela Suchan
- Stichworte
- Sosse , Tomaten, Vollwert, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Daniela
die offline-Rezeptsammlung