Saucen, Marinaden

Tomaten-Sauce I


Zutaten

Zubereitung

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren.
Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen.
Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben; etwas salzen, verrühren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.
Für 4 Personen.

**
From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Saucen , Soßen, Tomaten, Nudelgerichte

eingetippt am 08.12.1993 von Peter


die offline-Rezeptsammlung