Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tomatenragout


Zutaten

Zubereitung

Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Über Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den fruchtigen Geschmack abrunden.
Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche 29.10.94

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Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte
Diät , Diabetes, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Michael


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