Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tomaten provencalisch - 1


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen. Über die Tomaten Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen überbacken.
Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette

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Hardy und Marion
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Gemüsegerichte, Tomaten

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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