Kartoffel-, Gemüsegerichte
Tomaten provencalisch - 1
Zutaten
Zutaten:
- 2 Fleischtomaten
- 1/4 Zucchini
- 100 g geriebenen Käse
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
Zubereitung
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben,
etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in
Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Zucchini
in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen. Über die Tomaten
Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten
Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen überbacken.
Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette
- *
- Hardy und Marion
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Gemüsegerichte, Tomaten
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung