Saucen, Marinaden

Tomatensosse mit Fleischkloeschen II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.
Info: Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210 Joule pro Portion %-)

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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