Eintöpfe, Aufläufe

Tomatengratin auf Maisbett


Zutaten

Grieß Gratin:

Zubereitung

Grieß: Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.
Gratin: Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. süßer Sahne verrühren, über Tomaten verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad ca. 20 Minuten backen.
Tips: Mal was anderes

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Hardy und Marion
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemüsegerichte, Tomaten

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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