Saucen, Marinaden

Tomaten-Dip (Mexiko)


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren, entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Tomatenmark und 4 El. Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Zugedeckt kühl stellen. Pro Portion 15 kcal/64 kJ * Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 31.12.1994 Stichworte: Mexiko, Dip, Party, Pikant, Saucen, P6 Legende: ds=Prise, tb=El

**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte
Saucen , Dip, Mexiko, P6

eingetippt am 25.01.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung