Vorspeisen, Suppen

Tomaten-Erbsen-Suppe


Zutaten

Zubereitung

Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln).
Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten andünsten, dann mit der Fleischbrühe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, 15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.
Die Erbsen leicht pürieren - man muss kleine Erbsenstückchen noch spüren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern, wenn nötig nachwürzen.
Gehackte Petersilie auf die Suppe geben.

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From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Tue, 23 Jun 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Erbsensuppe, Cremesuppen, Suppen

eingetippt am 21.08.1993 von Rene


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