Vorspeisen, Suppen

Tomatencreme-Suppe mit Basilikum


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angiessen, Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne, Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umrühren.
Basilikum hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel und Creme fraîche dazugeben.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift Erfasser: Peter Mackert 2:246/8105 Datum: 26.05.1994

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From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 26 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Vorspeisen , Suppen, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Peter


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