Vorspeisen, Suppen

Tomatencreme Suppe I


Zutaten

Zubereitung

Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen, Tomaten kochen, passieren und mit Gemüsebrühe und Wasser bis zur gewünschten Verdünnung mischen, nur kurz kochen lassen.
Oder Tomaten in kleine Würfel schneiden, roh mit dem Pürierstab mixen und kurz anwärmen. Mit Crème fraîche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehäubchen auf die Suppe geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm servieren.

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Suppen, Tomaten, Tomatensuppen

eingetippt am 14.06.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung