Grundlagen, Informationen

Tomatenchutney


Zutaten

Zubereitung

Die Tomaten mit dem Wasser pürieren und beiseite stellen.
Das Öl erhitzen. Die Senfkörner dazugeben. Den Topf abdecken, bis die Senfkörner nicht mehr springen. Dann die folgenden 6 Gewürze und den Ingwer 1 Minute darin braten.
Jetzt die Tomaten, die Asafoetida und das Salz dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Den Zucker zufügen, die Hitze erhöhen und unter ständigem Rühren noch etwa 5 Minuten kochen.
Die Nelken, die Lorbeerblätter und die Zimtstange herausnehmen.
Entweder direkt heiss in kleine Gläschen füllen oder auf Zimmertemperatur abgekühlt zu einer Mahlzeit oder Snacks servieren.

Zubereitungszeit
45 p. Port. Minuten

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Gepostet von Diana Drossel
Date: Sat, 05 Nov 1994

Stichworte
Aufbau , Chutney, Tomate, Indien, P1

eingetippt am 01.12.1994 von Diana


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