Saucen, Marinaden

Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze dünsten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten) Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.
Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce geben, durchmischen.
Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut mischen und sofort servieren.
Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125 Menge: 4 servings

**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Aufbau , Sauce

eingetippt am 21.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung