Vorspeisen, Suppen

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei Dessert: Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Pro Portion
ca. 392 kcal (1642 kJ)

*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
P4 , Vorspeisen, Mozzarella

eingetippt am 01.11.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung