Saucen, Marinaden

Tofu-Tomaten-Sauce


Zutaten

Zubereitung

Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beiseite stellen. Creme fraîche unter die Sauce rühren, nochmals aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.
Portionen: 4

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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Sauce , Teigware, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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