Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tofu-Plätzli, paniert


Zutaten

Zubereitung

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im Paniermehl wenden und beidseitig in etwas Öl gut anbraten.
Zu: Rösti oder zu mit Tamari und Kümmel gewürzten im Ofen gebackenen Kartoffeln.
(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma milder wird)

*
Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, Wundersoya, 1989
ISBN 3-90515-805-1 erfasst von Rene Gagnaux
25.05.1994

Stichworte
Gemüse , Hülse, Tofu, P4

eingetippt am 24.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung