Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tofu-Burger


Zutaten

Zubereitung

Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewürze und etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit etwas Ei binden.
Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl wenden und beidseitig gut anbraten.
Zu: Reisgerichten, Teigwaren (Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma milder wird)

*
Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994

Stichworte
Gemüse , Hülse, Tofu, P4

eingetippt am 24.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung