Sonstiges

Tofu-Bällchen in Sesam


Zutaten

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen wälzen. Gut andrücken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubällchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen.
Sie schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.
Quelle: 24 festliche Rezepte, die aus dem Rahmen fallen. Fa. Jenaer Glas Erfasst: Susanne Mönkemeier

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Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Sun, 04 Dec 1994

Stichworte
Tofu , Vegetarisch, China, P4

eingetippt am 20.01.1995 von Susanne


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