Saucen, Marinaden
Tofu-Kräutercreme
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- 150 g Weisser, neutraler Tofu
- Etwas Sojamilch
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Weisser Pfeffer (frisch)
Zubereitung
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken.
Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die
Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit
dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit
einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u.
die Kräuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant
würzen.
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung