Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tofu Stroganoff


Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln (ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Wohl bekomm's!

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From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Tofu, Vegetarisch, Zucchini

eingetippt am 24.06.1993 von Rainer


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