Kartoffel-, Gemüsegerichte
Tofu Stroganoff
Zutaten
- 4 kleine Zucchini
- 300 g Tofu
- 200g Champignons
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Cayennepfeffer
- schwarzen Pfeffer
- Estragon
- 1/2 Tasse Sojasosse
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Becher Sauerrahm
- Weisswein
Zubereitung
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Wohl bekomm's!
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- From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Tofu, Vegetarisch, Zucchini
eingetippt am 24.06.1993 von Rainer
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