Brot
Toast Mexiko
Zutaten
- 8 Scheibe Toast
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Speck
- 1 Dose Mais
- 100 g Mozzarella
Zubereitung
Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Pfanne anbraten. Brot
vortoasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln belegen,
dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten Toast
Mais und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den 200
Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist der
Mexiko- Toast fertig.
- *
- Quelle: Unbekannt; Erfasst: Susanne Mönkemeier
- **
- Gepostet von Susanne Mönkemeier
- Date: Fri, 23 Dec 1994
- Stichworte
- Snacks , P4
eingetippt am 25.01.1995 von Susanne
die offline-Rezeptsammlung