Brot

Toastbrot, selbstgemacht


Zutaten

Zubereitung

(*) 25 cm lange Cakeform Honig und Hefe zusammen flüssigrühren. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und während ca. 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 2 Stunden um das Doppelte aufgehen lassen.
Den Teig in die eingefettete Cakeform geben und nochmals gehen lassen, bis der Teig den Formrand erreicht hat. Die Form in den 200 °C heissen Ofen schieben und das Brot ca. 50 Minuten backen.

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Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 9 Feb 95 20:4

Stichworte
Backen , Brot, Toast, P1

eingetippt am 05.04.1995 von Rene


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