Sonstiges

Toast-Ecken mit Champignons


Zutaten

Zubereitung

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich abtropfen, eventuell die größeren feinblättrig teilen, Petersilie fein hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger verrührt, druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersoße. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 min. unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei offen lassen).

**
From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994

Stichworte
Toast , P4

eingetippt am 29.08.1994 von Frosch


die offline-Rezeptsammlung