Kuchen, Gebäck, Pralinen

Tischkarten zum Vernaschen (Kinderrezept)


Zutaten

Zubereitung

Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten, mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf das Backblech streichen und bei 225°bzw. Umluft 175°auf mittlerer Schiebe 15-20 Min.
backen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12 Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat aufrollen. Die Röllchen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller legen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Guss ein einen Gefrierbeutel füllen. Eine Tütenspitze abschneiden und auf die Röllchen jeweils den Namen schreiben.

**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Backen , Innereien, Kinder, P12

eingetippt am 25.10.1994 von Bernd


die offline-Rezeptsammlung