Mehlspeisen, Nudeln

Broccoli-Makkaroni-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz, Cayennepfeffer würzen.
Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Min. überbacken.
Pro Portion 750 kcal/3142 kJ

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Quelle: ARD/ZDF 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Teigware , Nudel, Broccoli, Schinken, Gratin, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Ulli


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