Desserts, Nachspeisen

Tiramisu ohne Ei I


Zutaten

Zubereitung

Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel geschlagene Sahne unterheben.
Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Milchkaffeemischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit, Creme...
Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.
Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.

**
From: kleemann@informatik.uni-wuerzburg.de (Fritz Kleemann)
Date: 6 Dec 1993 09:51:49 GMT

Stichworte
Dessert , Süßspeisen, Italienisch, Tiramisu

eingetippt am 03.01.1994 von Fritz


die offline-Rezeptsammlung