Desserts, Nachspeisen

Tiramisu Rezept II


Zutaten

Zubereitung

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschale und Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwann nicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit auslegen.
Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt streichen.
Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lage verteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.
Warnung: Manche Freunde behaupten, sie würden mich nur besuchen, wenn ich Tiramisu mache.

**
Gepostet von Angela Papenburg
Date: 1 Dec 1994

Stichworte
Dessert , Tiramisu

eingetippt am 20.01.1995 von Angela


die offline-Rezeptsammlung