Desserts, Nachspeisen
Tiramisu mit Früchten
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier (nur Eigelb)
- 80 g Puderzucker
- 1 Stange Vanille
- 375 ml Sahne
- 8 grosse Kokosmakronen (ca. 8 cm)
- 1 kg Himbeeren
- Waldbeeren zum Garnieren
- Himbeergeist
Zubereitung
Tiramisu:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark
Zubereitung:
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
- *
- Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge
- Stichworte
- Dessert , Mascarpone, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung