Saucen, Marinaden

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)


Zutaten

Zubereitung

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut heiss werden lassen.

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Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
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From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Aufbau, Sauce, Broccoli

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


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