Saucen, Marinaden

Broccoli-Käse-Sosse


Zutaten

Zubereitung

Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden, die harten Stücke vom Stiel abschneiden, den Rest würfeln.
Zuerst die Würfel in Butter andünsten und etwas garen, dann die Röschen zugeben. Dünsten, bis der Broccoli gar ist.
Sahne dazu geben. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse (kleingeschnitten) darin auflösen. Zuletzt Creme fraîche zufügen. Mit Kräutersalz, frisch gemahlenem weissen Pfeffer und ggf. einem Schluck trockenen Weisswein würzen.
Dazu schmecken Vollkornnudeln total lecker!

**
From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Date: Thu, 13 Jan 1994 12:34:43 GMT

eingetippt am 08.02.1994 von Inke


die offline-Rezeptsammlung