Saucen, Marinaden

Thymiansoße


Zutaten

Zubereitung

Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Öl braun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.
Als Dinner for two vom 6.7.94 Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpüree Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste Dessert: Pfirsich-Käse-Salat

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From: betzelf@rferl.org
Date: Fri, 1 Jul 1994

Stichworte
Thymian , Soßen, Fleischgerichte, Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2

eingetippt am 22.08.1994 von Christa & Franz


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