Vorspeisen, Suppen
Thunfischsuppe mit Gemüse
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch; a 150 g Einwaage
- 1 kleine Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Milch
- Kräutersalz
- ; Pfeffer
- 1/2 Zitrone; Saft
- 400 g Karotten
- 150 g Staudensellerie
- 1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- *
- Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Suppe , Creme, Thunfisch, Gemüse, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung