Vorspeisen, Suppen
Thunfischtoast
Zutaten
- 2 mittlere Thunfischdosen "au naturel",
- Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
- 6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
- 150 g Butter; weich
- Zitronenschale; abgerieben
- Salz
- Pfeffer
- 2 Salzgurken; klein gewürfelt
- 8 Scheiben Vollkorn-Brot
Zubereitung
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.
Menge: 4
- *
- Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
- Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Fisch, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung