Vorspeisen, Suppen

Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse


Zutaten

Zubereitung

Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.

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Quelle: Freizeit Revue Heft 36 / 1994
Erfasst: Michaela Bader 2:2480/141.7 4.09.94

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Thunfisch, Carpaccio, Italien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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