Mehlspeisen, Nudeln

Thunfischlasagne


Zutaten

Soße

Zubereitung

Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Für die Soße Fett erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Wasser ablöschen. Tomatenmasse und Gewürze dazugeben, aufkochen und abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Gurken kleinschneiden und mit 1/4 der Soße mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln, Gemüse und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und restliche Soße darübergießen.
Käse darüberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Italien, Nudel, Lasagne, Fisch, Thunfisch

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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