Kuchen, Gebäck, Pralinen
Broccoli-Feta-Quiche
Zutaten
- 350 g Broccoliköpfe
- 200 g Feta, Würfel in Öl
- - Abtropfgewicht
- 3 Eier
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- ;Gewürze
Zubereitung
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
- *
- Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
- 19.06.94
- Stichworte
- Backen , Pikant, Feta, Broccoli, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung