Getränke
Teufelsschwanz
Zutaten
- 500 ml Weingeist
- 200 ml ;Wasser
- 100 g Zucker
- 150 g Ketchup
- 50 g Walnüsse; ohne Schalen
- Muskatnuss
Zubereitung
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
verschliessen und für 5 Tage wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.
- *
- Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
- Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
- Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 26 Apr 1995
- Stichworte
- Getränke , Likör, Polen, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung