Vorspeisen, Suppen

Tatar von Matjes


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden, mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelchen vermischen und so viel Sauerrahm unterrühren, dass die Zutaten sich gut miteinander verbinden.
Das Tatar mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering ist salzig !) und Cayenne abschmecken, mit einer Gabel locker auf den Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben, Olivenabschnitten und Dill garnieren.

*
Quelle: Marmite, 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Hering, P6

eingetippt am 25.01.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung