Eintöpfe, Aufläufe

Broccoligratin mit Kohlrabi


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen, Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20 min. goldbraun backen.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.

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Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Gratin , Gemüse, Broccoli, Kohlrabi, P2

eingetippt am 02.02.1995 von Lothar


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