Mehlspeisen, Nudeln

Tagliatelle alla Emiliana


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bißfest kochen. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und 50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, auf Tellern verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln geben und mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren! Zu diesem Gericht paßt ein schlichter Lambrusco rose.
Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Nudelgerichte, Soßen, Nudelsoßen, Italienisch, Bandnudeln

eingetippt am 18.05.1994 von Bollerix


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