Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!

*
Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995

Stichworte
Gemüse , Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4

eingetippt am 24.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung