Brot

Taco-Teig


Zutaten

Zubereitung

Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.
Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist! Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht ansprechen.
Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen.
In einer sehr heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten (leichte Farbe geben)

**
Gepostet von Dietmar Leu
Date: Fri, 23 Sep 1994

Stichworte
Brot , Taco, Brotfladen

eingetippt am 08.11.1994 von Dietmar


die offline-Rezeptsammlung