Saucen, Marinaden

Süss-saure Sauce


Zutaten

Zubereitung

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken.
Das Öl im Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen - Schalotten, Knobi und Ingwer 2 Min. "pfannenrühren".
Sojasauce, Sherry, Essig, Ketchup, Zucker und O-Saft miteinander verrühren und in den Wok geben - Aufkochen lassen.
Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und in den Wok geben.
Alles zusammen unter rühren aufkochen bis die Sauce eindickt.

**
Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Gemüse , Fritieren, Asien, Sauce, Dips

eingetippt am 08.11.1994 von Silke


die offline-Rezeptsammlung