Fleischgerichte

Szegediner Gulasch I


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebeln und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun anbraten, mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Paprika zufügen. Sauerkraut mit 2 Gabeln auseinander zupfen, auf das Fleisch geben.
Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut legen. Kümmel zugeben.
Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen und öffnen.
Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne einrühren, nicht mehr kochen lassen. Ohne Schnellkochtopf muß das Gericht 40 - 45 Min. garen.
Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen Salat reichen.
99 g Eiweiß, 125 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 8070 kJ, 1926 kcal.

Zubereitungszeit
45 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Fleisch , Schwein, Gulasch, P4, Normal, November

eingetippt am 30.10.1995 von Lothar


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