Kuchen, Gebäck, Pralinen

Süsse Waffeln (Grundrezept)


Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Butter verrühren, die zerlassene Butter hinzufügen. Die Waffeln im gut gefetteten Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäuben.
Tips/Alternativen: Mit festgeschlagenem Eiweiss und Schlagsahne entstehen besonders lockere Waffeln. Statt Puderzucker kann man auch Honig oder Ahornsirup auf die Waffeln geben. Waffeln werden auch gern mit Zimt, abgeriebener Apfelsinen- oder Zitronenschale, Likör oder Branntwein aromatisiert.

*
Quelle: dtv-Küchenlexikon
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994

Stichworte
Backen , Waffeln, Süss, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung