Brot
Süsses Apfelbrot
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 250 g Mehl
- 3 mittelgroße Äpfel
- Zimt
- ger. Schale 1/2 Zitrone
- etwas Butter
- Puderzucker
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das mit dem Backpulver
gemischte Mehl langsam dazugeben. Die geschälten, vom Kernhaus
befreiten in kleine Würfel geschnittenen Äpfel darunter rühren. Mit
Zimt und Zitronenschale würzen. Die Masse in eine gebutterte
Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35
Minuten backen, Nach dem erkalten mit Puder- zucker bestreuen.
Apfelsorte ist unerheblich.
- **
- Gepostet von: Alfred Jaeger
- Stichworte
- Brot , Apfel, Süß
eingetippt am 11.12.1995 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung